¿Cómo agrego a otro usuario al perfil de mi empresa?

Aprende cómo agregar a otro usuario al perfil de tu empresa para que pueda operar desde nuestro sitio.

Para agregar a otro usuario al perfil de tu empresa y que este pueda realizar las instrucciones de transferencia, lo primero que debes saber es que ese usuario debe estar previamente registrado como persona natural en CurrencyBird.

1. Ingresa a la sesión de la empresa, pincha en el menú donde aparece el ícono de una industria.

1. Luego, presiona "Editar perfil"
  2. Después, pincha "Usuarios Registrados".

1. Escribe el Rut de la persona y luego confirma que efectivamente sea esa persona a quien quieres agregar.

¡Eso es todo!