¿Cómo recibir dinero desde Canadá?

Guía paso a paso para recibir transferencias desde Canadá con CurrencyBird

Para recibir dinero desde Canadá ingresa a tu sesión en CurrencyBird y pincha "Recibir dinero".

Paso 1: Selecciona el país Canadá y moneda de origen CAD.

Paso 2: Selecciona tu remitente. Este puedes ser tú mismo en caso de que la cuenta en el país de origen esté a tu nombre, o bien, puede ser un tercero. Si quieres recibir dinero desde un tercero, créalo pinchando el botón "Nuevo remitente" y completa todos los datos que te solicitaremos.

Paso 3: Indicar monto en CAD.

Paso 4: Indica la razón de la transferencia y si quieres un mensaje.

Una vez creada la transferencia de recibo de dinero desde Canadá se desplegarán los datos bancarios de la cuenta de CurrencyBird en Canadá. Para poder recibir pagos desde Canadá, el remitente debe transferir los fondos a la cuenta bancaria indicada, esto puede ser Cheque o Wire transfer.

Importante: NO podemos recibir Interac e-Transfer o efectivo.

Para el caso de Cheque siempre es presencial en sucursal y Wire Transfer depende del banco del remitente. Aquí dejamos un listado de los principales bancos:

Banco

Método

Link

CIBC

Presencial en sucursal

https://www.cibc.com/en/personal-banking/ways-to-bank/sending-receiving-wire-transfers.html

BMO

(Bank of Montreal)

Online Banking

https://www.bmo.com/pdf/OLBB_Quick_Start_Guides_WP_E.PDF

SCOTIABANK

Presencial en sucursal

https://help.scotiabank.com/article/how-do-i-send-a-wire-transfer?origin=help-center

TD BANK

Online Banking

https://academy.td.com/content/76/how-to-make-transfers-to-your-non-td-accounts

ROYAL BANK OF CANADA

Presencial en sucursal

https://www.rbcroyalbank.com/banking-services/wire-transfer.html#top-page-content-2

Una vez completado el formulario, debes transferir los fondos a la cuenta indicada en el detalle y luego enviarnos el comprobante de pago a pagosentrantes@currencybird.cl indicando el nombre del banco desde donde se realizó el pago.

De lo contrario, la operación no se confirmará.