¿Cómo adjuntar tu cédula de identidad?

Al registrarte es necesario que adjuntes una copia de tu cédula de identidad

Para operar con CurrencyBird debes adjuntar una copia de tu cédula para que podamos verificar tu identidad y autorizar tu registro.

Para adjuntar una copia puedes utilizar la cámara de tu celular, computador o tablet.

En el primer paso, debes subir la parte frontal de tu cédula en formato JPG, JPEG o PNG. Además, en este paso debes incluir la fecha de vencimiento del documento adjunto.

En el segundo paso, debes subir la parte trasera de tu cédula en formato JPG, JPEG o PNG.

Procura que la información se vea perfectamente legible. Para esto asegúrate de que la cédula esté en dirección horizontal.